Martes, 13 de octubre

Sesiones en Vivo

Todos los miércoles. Sesiones en vivo que serán transmitidas por nuestras redes en Facebook y Youtube

 

Miércoles, 14 de Octubre

Bienvenidos a TECHSUYO 2020

5:30 pm - 6:30 pm (Perú)

Bienvenidos a TECHSUYO 2020

PeruSV, Red de Peruanos Profesionales en Silicon Valley

Mensaje del Consulado de Perú en San Francisco

La Importancia de la Ciencia e Investigación

Sesión Larga - 20 min

6:00 pm - 6:20 pm (Perú)

5 herramientas para gestionar tu producto

La tecnología ha ido evolucionando y cada día nos facilita más la vida, compartiré 5 herramientas que son de gran ayuda para gestionar tu producto de forma colaborativa desde la validación hasta el escalamiento.

Sesión Relámpago - 10 min

6:20 pm - 6:30 pm (Perú)

Chazki

Chazki: startup especializada en logística on-demand y soluciones de delivery de última milla para retail ecommerce basadas en modelos de economía colaborativa (envíos rápidos y seguros en 1 hora, mismo día y 24 horas), con operaciones en 14 ciudades en 4 países (Mexico, Argentina, Chile y Perú).

Sesión Larga - 20 min

6:30 pm - 6:50 pm (Perú)

Herramientas de contratación remota

Está charla les mostrará paso a paso cómo empezar a contratar remoto, integrar y automatizar la experiencia de reclutamiento del candidato, construir una marca empleadora atractiva a nivel global, y construir equipos de alto rendimiento

Sesión Relámpago - 10 min

6:50 pm - 7:00 pm (Perú)

Riqra

Riqra es una plataforma SaaS que permite a proveedores llegar digitalmente a sus clientes a través de un e-commerce B2B y un app multi-propósito.

Sesión Larga - 20 min

7:00 pm - 7:20 pm (Peru)

La curva de la muerte, cómo salir y despegar el producto.

9 de cada 10 emprendimientos no supera la curva de la muerte. Con 6 emprendimientos exitosos y 20 años como emprendedor, Franklin nos compartirá las habilidades, conceptos y técnicas que puedes utilizar a tu favor para no ser parte de ésta estadística.

Sesión Relámpago - 10 min

7:20 pm - 7:30 pm (Perú)

B89

The cross-border neobank for Hispanic Americans in the world

Sesión Larga - 20 min

7:30 pm - 7:50 pm (Perú)

Comanu, co-creando de la mano con los artesanos

Comanu es la forma de apoyar a miles de artesanos peruanos a generar ingresos y revalorizar nuestro patrimonio cultural.

Vanessa Añaños, Comamu

Miércoles, 21 de Octubre

Sesión Relámpago - 10 min

7:00 pm - 7:10 pm (Perú)

HoloBuilder

HoloBuilder es un startup dedicado a la industria de la construcción. Es una plataforma para el control y manejo de proyectos de construcción el cual brinda acceso remoto a campo.

Sesión Larga - 20 min

7:10 pm - 7:30 pm (Perú)

100x - Growth, la disciplina detrás del crecimiento de las empresas tech globales.

Aprende cómo escalan las empresas tecnológicas globales como Uber, Amazon y Facebook. En esencia: construyendo productos que los clientes amen, y logrando que muchos experimenten la propuesta de valor principal de tu producto, tan frecuentemente como sea posible.

Sesión Relámpago - 10 min

7:30 pm - 7:40 pm (Perú)

Rita

Rita es la primera juguería inteligente vending que automatiza la preparación de jugos de fruta natural al momento.

Sesión Larga - 20 min

7:40 pm - 8:00 pm (Perú)

Tech Product Management en Silicon Valley

Java, la plataforma de desarrollo más usada en el mundo, es desarrollada usando uno de los proyectos open source mas complejos. ¿Cuál es el rol de product managers en un proyecto de esta envergadura? Influencia, no control es la clave en este tipo de proyectos.

Miércoles, 28 de Octubre

Sesión Larga - 20 min

6:00 pm - 6:20 pm (PT)

Método de Lean en un Startup para una compañía de hardware

Durante esta sesión, el presentador dará ejemplos de cómo y porqué aplicar el método de Lean Startup para una compañía de hardware. Los ejemplos aprendidos y ejemplos de grandes fracasos.

Sesión Larga - 20 min

6:20 pm - 6:40 pm (PT)

Boxmis: Democratizando la logística

Primer online marketplace integrado para logística, donde el control de tu cadena de suministro está en tus manos de manera transparente y en tiempo real. Boxmis potencia el negocio de los operadores logísticos de manera muy eficiente.

Sesión Larga - 20 min

6:40 pm - 7:00 pm (PT)

AI Product Management

Se presentará el caso de creación de un producto basado en Inteligencia Artificial y se compartirán herramientas que facilitan y agilizan el proceso de Design Thinking en la etapa clave: Customer Discovery.

Paneles de Discusión

 

Miércoles, 21 de Octubre

Panel - 60 min

6:00 pm - 7:00 pm (PT)

Fundraising: Qué es los inversionistas evalúan desde la perspectiva en latinoamérica?

Mentorías

Las mentorías tendrán una metodologia one-to-one y capacidad máxima de duplas de trabajo. Te permitirán conectar con expertos en el campo profesional elegido.

Lunes, 19 de Octubre

6:00 pm - 6:30 pm (Perú)

SAAS y Gestión de la Innovación

6:30 pm - 7:00 pm (Perú)

SAAS y Gestión de la Innovación

 

Jueves, 22 de Octubre

9:00 am - 9:30 am (Perú)

Desarrollo de un MVP usando herramientas no- code

9:30 am - 10:00 am (Perú)

Reclutamiento de equipo Tech para mi Start up

Jueves, 29 de Octubre

7:00 pm - 7:30 pm (Perú)

AI Product Management

7:30 pm - 8:00 pm (Perú)

AI Product Management

Talleres

 

Taller - 70 min

7:00 pm - 8:10 pm (Perú)

Objetivos y resultados Clave (OKR) para una vision clara, conjunta y unificada.

Este taller tiene como objetivo explicar que son OKR, por que son importante y cuales son las consideraciones a tomar en cuenta cuando se formulan. El resultado final del taller es que los participantes generen sus propios OKR de acuerdo a la organización en donde trabajan.

Miércoles, 28 de Octubre

Organizado por PeruSV

  • YouTube
  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon

© 2020 TECHSUYO