Track Corporativo

Detallando los elementos que han generado valor en las empresas dentro de la nueva normalidad.

Sesiones en Vivo

Involúcrate con expositores, paneles y charlas relámpago los martes. Aprende de diversas lecciones por expertos en el campo.

Las sesiones en vivo serán transmitidas por nuestras redes en Facebook y Youtube.

Martes, 27 de Octubre

Long Talk - 30 min

5:30 pm - 6:00 pm (Perú)

Concytec y sus acciones en ciencia y tecnología

Programas y beneficios para proyectos en tecnología e innovación

Long Talk - 30 min

6:00 pm - 6:30 pm (Perú)

Realidad Virtual y Realidad Aumentada: Retos para la privacidad y la innovación

Las tecnologías de realidad virtual y aumentada prometen mejorar nuestra percepción e interacción con el mundo real, pero también plantean nuevos desafíos para la privacidad y la seguridad. La presente charla planteara cuales son aquellos retos para la privacidad y la seguridad en este contexto.

 

Lightning Tak - 15 min

6:30 pm - 6:45 pm (Perú)

El desafío de diseñar equipos remotos

Todos usamos herramientas de colaboración en la nube que nos permiten trabajar de manera independiente a nuestra ubicación geográfica. Pero ¿cuáles herramientas necesitamos incorporar para ser realmente efectivos y tener relaciones interpersonales sostenibles?

Lightning Talk - 15 min

6:45 pm - 7:00 pm (Perú)

Adoptando una cultura de innovación en SAP

Conoce más sobre la gran transformación de SAP a través de incubadoras de emprendimiento como SAP.iO y la adopción de modelos de intraemprendimiento para mejorar los procesos internos y generar una cultura global de innovación.

Lightning Talk - 15 min

7:00 pm - 7:15 pm (Perú)

Agenda digital: deseable o indispensable

No hay espacio a la postergación de la decisión de digitalizar nuestras actividades: La toma de decisiones basadas en datos, los flujos de trámites y las transacciones operativas. La empresa o la instrucción pública o privada se suma o muere

Paneles de Discusión

Paneles de discusión con profesionales en al industria de la tecnología. Los cupos son limitados. Todos los paneles serán transmitidos por nuestras redes de Facebook y Youtube.

 

Martes, 27 de Octubre

Discussion Panel - 45 min

7:15 pm - 8:00 pm (Perú)

Cómo enfrentamos la nueva normalidad

Estos últimos meses el mundo ha sufrido cambios drásticos e intempestivos producto de la pandemia del Covid-19. En medio de todo el caos generado por estos cambios nos toca regresar a nuestras vidas y adaptarnos a la nueva normalidad. En este panel se discutirán las lecciones aprendidas y estrategias que podemos adoptar desde la experiencias de los panelistas.

Panelistas:

Moderador:

 
 

Clausura

Jueves, 29 de Octubre

8:00 pm - 8:30 pm (Perú)

Gracias por participar en TECHSUYO 2020

Organizado por PeruSV

  • YouTube
  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon

© 2020 TECHSUYO