Track Corporativo

Detallando los elementos que han generado valor en las empresas dentro de la nueva normalidad.

Sábado, Oct 10

Mesa de Trabajo - 2hr

10:00 am (PT) / 12:00 pm (Peru)

Estrategia Nacional de IA

Debemos empezar a construir una estrategia nacional de Inteligencia Artificial enfocada en reducir la brecha social y apostando por lo que nos hace únicos como país.

Martes, Oct 13

4:00 pm (PT) / 6:00 pm (Peru)

Bienvenida

Bienvenidos a Techsuyo 2020

Bienvenida por el Consul General en SF: Hernando Torres-Fernández. Acerca de PeruSV: Rosalva/Vitucho

Long Talk - 30 min

4:30 pm (PT) / 6:30 pm (Peru)

Toma de decisiones basado en data

Cómo se toman decisiones basado en data

Long Talk - 30 min

5:00 pm (PT) / 7:00 pm (Peru)

Cuales son los limites reales de la Inteligencia Artificial?

Mientras la información producida por los seres humanos se digitaliza y almacena en grandes bases de datos, los algoritmos de inteligencia artificial la comprimen, entienden y generan nueva información. Por ejemplo, es posible ahora generar nuevos rostros, texto, y música; haciendo que el uso y aplicación de estos algoritmos parezca ilimitada. Entonces, cuales son los limites matemáticos de la Inteligencia Artificial?

Lightning Talk - 15 min

5:15 pm (PT) / 7:15 pm (Peru)

¿Por qué necesitamos una estrategia nacional de Inteligencia Artificial?

Los países que, en el marco de una revolución industrial, adoptan nuevas tecnologías tienen una mayor oportunidad de crecimiento. La Inteligencia Artificial puede ser una aliada para la reactivación y reconstrucción de la economía del Perú, especialmente para sobreponernos a los daños causados por la COVID19. Por este motivo, debemos empezar a construir una estrategia nacional de Inteligencia Artificial enfocada en reducir la brecha social y apostando por lo que nos hace únicos como país.

Lightning Talk - 15min

5:30 pm (PT) / 7:30 pm (Peru)

PYMES en Latino America y su adaptación al futuro del trabajo y servicio remoto.

Cómo las pequeñas y medianas empresas en Latino America valoran y utilizan el recurso del trabajo y talento profesional de forma remota en la Internet, como buscan, miden y evalúan los servicios profesionales en el cyber espacio. Un desafío para las PYMES del siglo 21.

Sábado, Oct 17

Mesa de Trabajo - 2hr

10:00 am (PT) / 12:00 pm (Peru)

Estrategia Nacional de IA

Debemos empezar a construir una estrategia nacional de Inteligencia Artificial enfocada en reducir la brecha social y apostando por lo que nos hace únicos como país.

Training Session - 90min

10:00 am (PT) / 12:00 pm (Peru)

Design Thinking, Resolviendo problemas a través del diseño

En ésta sesión de entrenamiento aprenderá el proceso que seguimos los diseñadores para solucionar problemas de negocio y producto. Resolveremos un “Design Challenge” en tiempo real a través de la metodología “Design Thinking”: definiendo el problema, entendiendo al usuario, mapeando la experiencia, diseñando soluciones y midiendo resultados

Training Session - 90 min

10:00 am (PT) / 12:00 pm (Peru)

¿Cómo elegir el caso de uso adecuado para mi primer chatbot?

Aprendemos criterios para discernir el contexto adecuado para implementar nuestro primer chatbot en la plataforma. 

Martes, Oct 20

Long talk - 30 min

4:00 pm (PT) / 6:00 pm (Peru)

Capacidades e Impactos de la IA en la nueva normalidad

El ser humano no debería perder trabajo a causa de una máquina o una Inteligencia Artificial, ya que la misma se ha encargado de cumplir tareas que una persona tardaría horas y hasta días en completar, además facilita y da al usuario una mayor comodidad en sus deberes.  De eso trata la innovación y la tecnología: en mejorar eficiencia y ayudar como herramienta a las personas y compañías. Es como un acuerdo en el que se apoya uno del otro.

Long talk - 30 min

4:30 pm (PT) / 6:30 pm (Peru) 

Mitos y lecciones aprendidas sobre lecciones a la nube

Conversamos sobre los diversos mitos y lecciones que se aprenden al trabajar con la nube. 

Long talk - 30 min

5:00 pm (PT) / 7:00 pm (Peru)

Cómo cuantificar el ROI de los proyectos de Transformación Digital

Conversamos sobre como establecer los parámetros para medir el retorno de la inversión de la transformación digital en nuestras organizaciones.  

Discussion Panel - 45 min

5:15 pm (PT) / 7:15 (Peru)

La nube como herramienta de transformación:

En este panel se discutirán los pasos deben dar las organizaciones para adoptar la nube en la transformación de procesos, funciones y negocios.

Sábado, Oct 24

Mesa de Trabajo - 2hr

10:00 am (PT) / 12:00 pm (Peru)

Estrategia Nacional de IA

Debemos empezar a construir una estrategia nacional de Inteligencia Artificial enfocada en reducir la brecha social y apostando por lo que nos hace únicos como país.

Martes, Oct 27

Long Talk - 30 min

4:00 pm (PT) / 6:00 pm (Peru)

El futuro de la Realidad Virtual y la Realidad Augmentada y las oportunidades y retos para las empresas

Todo sobre el futuro de la VR y AR y las oportunidades y retos de las empresas

Lightning Tak - 15 min

4:30 pm (PT) / 6:30 pm (Peru)

El desafío de diseñar equipos remotos

Todos usamos herramientas de colaboración en la nube que nos permiten trabajar de manera independiente a nuestra ubicación geográfica. Pero ¿cuáles herramientas necesitamos incorporar para ser realmente efectivos y tener relaciones interpersonales sostenibles?

Lightning Talk - 15 min

4:30 pm (PT) / 6:30 (Peru)

Adoptando una cultura de innovación en SAP

En los últimos años, SAP ha cambiado enormemente. La nube, el cambio generacional y las nuevas tecnologías transformaron nuestra propuesta a clientes. Pero no sólo nos transformamos por ese lado, internamente también nos transformamos. SAP transformó su propuesta de innovación a través de incubadoras de emprendimiento como SAP.iO, así como la adopción de modelos de intra-emprendimiento para mejorar los procesos internos en nuestras líneas de negocio y generar una cultura interna de innovación.

Lightning Talk - 15 min

4:45 pm (PT) / 6:45 pm (Peru)

Agenda digital: deseable o indispensable

Agenda digital definiendo los conceptos de lo deseable y lo indispensable

Discussion Panel - 45 min

4:00 pm (PT) / 6:00 pm (Peru)

Cómo enfrentamos la nueva normalidad

Estos últimos meses el mundo ha sufrido cambios drásticos e intempestivos producto de la pandemia del Covid-19. En medio de todo el caos generado por estos cambios nos toca regresar a nuestras vidas y adaptarnos a la nueva normalidad. En este panel se discutirán las lecciones aprendidas y estrategias que podemos adoptar desde la experiencias de los panelistas.

Track Corporativo

Detallando los elementos que han generado valor en las empresas dentro de la nueva normalidad.

Organizado por PeruSV

  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon

© 2020 TECHSUYO